• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: vkusnodieta (список заголовков)
15:01 

Кабачки в аэрогриле

vkusnodieta


Кабачки – популярные бахчевые, обладающие ценными диетическими свойствами. В летний сезон надо постараться съесть их как можно больше. Но вот незадача, зачастую при термической обработке кабачки утрачивают свои полезные свойства, да и однообразные блюда быстро приедаются. Приготовить кабачки здоровым способом по разнообразным рецептам помогает современный кухонный прибор – аэрогриль. Смотрите и сохраняйте простые и вкусные кабачки в аэрогриле.

@темы: горячее

13:47 

Вкусный рецепт на завтрак - Омлет с цветной капустой

vkusnodieta
Популярное блюдо на завтрак омлет, можно приготовить необычным и очень вкусным, добавив в него цветную капусту. Омлет с цветной капустой запекается в духовке, аэрогриле, мультиварке или готовится на пару в пароварке или мультиварке. Омлет в этом случае, получается пышный и нежный намного вкуснее омлетного блина, получающегося на сковороде.


@темы: другие рецепты

16:08 

Буженина из индейки на праздничный стол

vkusnodieta

Буженина из индейки - вкуснейшая замена буженины, приготовленной по традиционному рецепту из свинины. Сочное мясо индейки в сочетании с диетическими свойствами индюшиного мяса порадуют близких за ежедневной трапезой и на праздничном столе. Приготовить буженину из индейки можно как традиционно в духовке, так и с помощью аэрогриля.

14:32 

Кляр для рыбы - подборка популярных рецептов

vkusnodieta

Кляр для рыбы готовится различными способами, которые определяются рецептом кляра. В статье рассказано как пошагово делать воздушный кляр для рыбы на воде, без яиц, на молоке, пиве, сметане, майонезе с различными вариациями популярных рецептов.

 


@темы: горячее

15:18 

Оливье с курицей без майонеза с авокадо и свежим огурцом

vkusnodieta



Знакомый каждому жителю постсоветского пространства, неизменный атрибут новогоднего праздника, любимый миллионами знаменитый, простой в приготовлении и необычайно вкусный салат Оливье овеян тайнами и легендами своего появления. Однозначен лишь один факт его биографии – салат носит имя, готовившего его в 60-е годы 19 столетия в московском ресторане Эрмитаж французского повара Люсьена Оливье.





Есть мнение, что история салата началась много раньше во французской кухне. Но, только в Москве он обрел небывалую популярность. Слава салата и любовь к нему живет в сердцах людей уже более ста лет. Салат Оливье стал неотъемлемой частью российской кулинарной культуры. Правда, время внесло значительные коррективы в изначальную рецептуру салата. Решила и я приложить руку к модернизации традиционного рецепта, приготовив Оливье с курицей без майонеза с авокадо и свежим огурцом.




@темы: салаты

Bon Appétit!

главная