16:39 

"Греческий салат".

Chef De Cuisine
Ингредиенты:

200 гр. сыра "Fetaki" (или Фетаксы, есть разные варианты)
4 помидора
1 огурец
2 болгарских перца
1 репчатый лук
150 гр. маслин или оливок

Для соуса:

5 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
соль
перец

Способ приготовления:

1. Нарежьте помидоры крупными кусочками, огурцы - тонкими ломтиками, а лук - полукольцами. Очистите перец от семян и порежьте соломкой. Несколько маслин оставьте для украшения, а остальные порежьте кружочками.
2. Для приготовления соуса смешайте оливковое масло с лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
3. Приготовленные ингредиенты положите в салатницу и перемешайте с соусом. Добавьте порезанную небольшими кубиками Фетаксу. Аккуратно перемешайте еще раз. Украсьте маслинами.



Bon Appétit!

@темы: салаты

URL
Комментарии
2011-08-18 в 21:57 

лук не нужен. нужен соевый соус ложка и листья салата рваные руками

URL
2011-10-26 в 03:12 

Chef De Cuisine
Гость,
У нас с вами разные версии одно и того же рецепта.

URL
     

Bon Appétit!

главная