Chef De Cuisine
Ингредиенты:

100-150 гр. перловой каши
2-3 картофелины
мясо на кости или курица 0,5-0,7 кг
1-2 репчатых лука
1 морковь
3-4 соленых огурца
3 лавровых листика

Способ приготовления:

Замочить на 2 часа перловку. В кастрюлю положить кости для бульона и перловку. Варить около 2-х часов (до тех пор пока не сварится перловка), затем добавить нашинкованную кубиками картошку. Нашинковать лук и морковь. Обжарить. Добавить нарезанный кубиками соленый огурец. Добавить из кастрюли немного бульона и потушить 10 минут. Соединить бульон и овощи. Добавить несколько лавровых листиков. Достать из кастрюли кости. Если суп получился очень густым можно добавить немного кипяченой воды. Выключить огонь.



Bon Appétit!

@темы: супы