Chef De Cuisine
Ингредиенты:

360 гр. мягкого сыра
1/2 чашки сметаны
2 чайные ложки острого перца
1 1/2 чайной ложки тмина
1/8 чайной ложки красного перца
1/2 чашки свежих листьев салата
1 чашка (120 гр.) тертого висконсинского сыра чеддер
1 чашка (120 гр.) тертого висконсинского сыра Монтеррей Джек
1/2 чашки резаных сливовидных помидоров
1/3 чашки резаного зеленого лука
1/4 чашки порезанных на колечки маслин
1/4 чашки нарезанных зеленых оливок
Кукурузные хлопья для оформления

Способ приготовления:

1. Смешайте в большой соуснице мягкий сыр, нарезанные зеленые оливки, сметану, острый перец, тмин и красный перец. Добавьте салат.
2. Переложите смесь на выложенную зелеными листьями салата широкую (25 см) тарелку.
3. Украсьте ломтиками сыров чеддер и Монтеррей Джек, помидора, зеленого лука, колечками маслин.
4. Подавайте с кукурузными хлопьями.

Bon Appétit!

@темы: соусы