17:17 

Сырное печенье.

Chef De Cuisine
Ингредиенты:

1 1/2 стакана тертого сыра
4 ст. л. сливочного масла
3/4 стакана муки (+немного для раскатывания)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого красного перца
2-3 ст. л. молока или сливок

Способ приготовления:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
2. Все ингредиенты смешайте в кухонном комбайне, пока тесто не соберется в ком вокруг ножа.
3. Раскатайте тесто в пласт толщиной около полусантиметра и вырежьте печенье. Выложите его на противень, выстеленный бумагой для выпекания.
4. Выпекать 10-12 мин.



Взято отсюда letterberry

Bon Appétit!

@темы: холодные закуски

URL
Комментарии
2011-10-13 в 10:58 

*Heather*
To be is to do - Сократ. To do is to be - Жан-Поль Сартр. Do be do be do - Фрэнк Синатра (с)
а если комбайна нет?

2011-10-26 в 03:21 

Chef De Cuisine
*Heather*,
В принципе, может подойти блендер. Сама же проявила фантазию, когда не было ни того, ни другого, и использовала мясорубку - перекрутила несколько раз в ней ингредиенты, а затем раскатала.

URL
     

Bon Appétit!

главная