00:50 

Чипсы из лаваша с сыром.

Chef De Cuisine
Ингредиенты:

2 лаваша армянских
200 гр. сметаны
1 яйцо
специи (хмели-сунели, смесь перцев)
100 гр. сыра
1 зубчик чеснок
соль

Способ приготовления:

1. Сметану смешать с яйцом, солью и специями. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок.
2. Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке.
3. Разрезать на кусочки произвольной формы. Положить на противень, никакого масла не надо.
4. Запечь в духовке при 190 гр. 5-10 мин.



Взято отсюда Moose Kitchen

Bon Appétit!

@темы: холодные закуски

URL
Комментарии
2011-04-02 в 22:46 

Арго Лагуз
Все будет джаз!
Я вас обожжжаааюююююю!!!!!

2011-04-02 в 23:17 

Chef De Cuisine
Арго Лагуз
Думаю, чипсы рады ))

URL
2011-04-03 в 00:28 

Арго Лагуз
Все будет джаз!
я к автору поста обращалась=)

2011-04-03 в 01:30 

Chef De Cuisine
Арго Лагуз
Автор поста немного шутит, жаль что не совсем удачно )) Но спасибо ))

URL
2011-04-03 в 12:20 

Арго Лагуз
Все будет джаз!
я все поняла=))))

     

Bon Appétit!

главная