Klio Mayfair
В сущности всё равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая тёплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь. (Г. Гейне)
Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:


1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
3. Выложите немного грибов.
4. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
5. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
6. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: другие рецепты, горячее