Chef De Cuisine
Ингредиенты:

300 г спагетти
60 г анчоусов
1 ст.л. каперсов (маринованных)
6 ст.л. оливок без косточек
500г помидор
3 ст.л. оливкового масла
3 дольки чеснока
1 маленький острый красный перец

Способ приготовления:

1. Разрезать перец вдоль пополам, очистить от зерен и перегородок. Нарезать тонкими полукольцами.
2. Измельчить чеснок, каперсы, оливки и анчоусы.
3. В сковороде разогреваем оливковое масло и всыпаем чеснок. Поджариваем на небольшом огне буквально минуту, чтобы чеснок дал аромат. Всыпаем каперсы, анчоусы и оливки. Тушим все вместе на небольшом огне минуты 3-4.
4. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем и добавляем в сковороду. Тушим на небольшом огне практически до полного выпаривания жидкости, чтобы соус хорошенько загустел - это займет примерно полчаса. Спагетти отвариваем.
5. Соединяем спагетти с соусом.



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: гарнир, горячее