Chef De Cuisine
Ингредиенты:

Рыба (белая, филе) - 300 г
Картофель - 3 шт
Огурцы - 3 шт
Яйца куриные - 2 шт
Укроп (или петрушка по вкусу) - 1 пучок
Соль (и свежемолотый перец)
Кефир

Способ приготовления:

Филе рыбы отварить, нарезать крупно. Картофель отварить в мундирах, охладить, очистить. Огурцы, отварные яйца и картофель нарезать кубиками, зелень нарубить, смешать все в миске, приправить и посолить. Влить охлажденный кефир в миску с овощами (если он не жидкий, можно разбавить его минеральной водой), перемешать, разлить по тарелкам и в каждую положить ломтики рыбы.



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: супы