Chef De Cuisine
Ингредиенты:

Горошек зеленый - 150 г
Помидоры (красные) - 2 шт
Петрушка (свежая)
Перец болгарский (красный) - 1 шт
Брокколи - 200 г

Способ приготовления:

Брокколи разбираем на соцветия и промываем. Опускаем их в кипящую подсоленную воду (примерно 500мл) и зеленый горошек. Отвариваем 10 мин. В другой кастрюле отвариваем порезанные помидоры и красный болгарский перец, добавляем половину заправки для супа.
Охлажденные отваренные овощи пюрируем блендером в разных кастрюлях. Овощное пюре доводим до кипения.
Красный и зеленый супы наливаем в тарелку одновременно, стараясь не смешивать. Можно использовать блюдце как разделитель. Для этого его нужно поставить в тарелку вертикально.



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: супы