Chef De Cuisine
Ингредиенты:

куриная грудка 200 гр
рисовая лапша 40 гр
вода 1 литр
лук порей 100 гр
сладкий перец 100 гр
1 маленькая морковь 50 гр
свежий имбирь 4 см
чеснок 3 зубчика
2 ст.л растительное масло
соль
кайенский перец (по вкусу)

Приготовление:

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Лук порей и очищенный перец и морковь нарезать, чеснок через пресс, имбирь очистить и протереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле. Налить в кастрюлю воды, дать закипеть, добавить куриные грудки, снять пену и варить до готовности. Добавить рисовую лапшу, готовить 2 минуты, после чего добавить зажарку из овощей. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить ещё 1-2 минуты или больше, если вам нравятся мягкие овощи. Подать к супу соевый соус.



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: супы