Chef De Cuisine
Ингредиенты на 4-6 порций:

400 г мясистых помидоров
2 стрелки зеленого лука
4-5 веточек петрушки
4-5 веточек укропа
1 крупный зубчик чеснока
¼ ч.л. молотой зиры
2 щепотки порошка карри
½ ч.л. лимонной цедры
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. красного винного уксуса
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:


Помидоры разрезаем пополам поперек перегородок. Убираем семена. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
Зелень мелко рубим.
В плошке смешиваем уксус и оливковое масло.
Кладем в салатник нарезанные томаты, зелень, лимонную цедру, мелко нарубленный чеснок, зиру и карри. Добавляем заправку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
Подаем.



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: салаты