Chef De Cuisine
Ингредиенты:

1 плитка шоколада (молочный или черный)
Творог или творожная масса - 300 г (
Сыр маскарпоне - 100 г
Сахарная пудра - 50 г

Еще: Силиконовые формочки маленькие, любой формы.

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане, или в микроволновке. Кулинарной кисточкой смазать формочку шоколадом. Шоколад наносить равномерно. Отправить формочки в морозилку на несколько минут. В это время готовим начинку. В блендере или просто вилкой перемешать творог, маскарпоне и пудру. Достать формочки из морозилки, за это время шоколад уже хорошо ″взялся″, выложить нашу начинку. Верх замазать шоколадом и опять отправить в морозилку. Буквально через 5-10 мин уже можно кушать.



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: десерты