Chef De Cuisine
Ингредиенты:

— баклажаны — 2-3 шт.
— помидоры — 4-5 шт.
— чеснок — 3-4 зубчика
— растительное масло -1 ст. ложка
— петрушка
— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Баклажаны вымыть, очистить и нарезать небольшими дольками. Щедро посыпать солью и оставить на некоторое время.
2. Помидоры нарезать крупными кусками.
3. Чеснок очистить и мелко нарезать. Петрушку измельчить.
4. Обжарить баклажаны на растительном масле до золотистого цвета. Добавить помидоры и тушить 10-15 минут, периодически помешивая. Посолить, если нужно, добавить молотый перец, немного сахара, чеснок и зелень. Тушить 15-20 минут на слабом огне, под крышкой.
Можно подавать это блюдо горячим, но в холодном виде оно еще вкуснее.



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: горячее