Chef De Cuisine
Ингредиенты:

перец сладкий (болгарский) - 120 г
лук репчатый - 1 шт.
грибы маринованные - 80 г
огурец - 100 г
помидор - 120 г
чеснок - 2 зубчика.
винный уксус - 2 ст. л.
подсолнечное масло - 1 ст. л.
укроп нарезанный - 2 ст. л.
красный перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления :

Грибы, огурцы, помидоры нарежьте ломтиками, лук — кольцами, сладкий перец — соломкой.
Для соуса соедините растительное масло, соль, красный перец, мелкорубленый чеснок, укcус и хорошо перемешайте.
Уложите овощи и грибы слоями в фужер или салатник, полейте соусом, оформите зеленью.

Фото

Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: салаты