Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:43 

Куриные палочки в беконе

Chef De Cuisine
Ингредиенты:

- куриные грудки (филе)
- сырокопчёный бекон (нарезка)
- чеснок
- соевый соус
- чёрный перец

Количество порций: 2 порции

Приготовление:

1. Грудки нарезать вдоль на ломтики, чтобы получились своеобразные палочки, замариновать с 3 выдавленными зубчиками чеснока, чёрным перцем и парой капель соевого соуса. Много не надо, бекон солёный!

2. Хорошо помешать ручками. Каждый кусочек обернуть ломтиком бекона и обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла.

3. Благодаря бекону грудка не высыхает и остаётся очень сочной и пикантной. Такие палочки можно подать как самостоятельное блюдо с любимым соусом, так и с любым гарниром.



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: горячее

URL
   

Bon Appétit!

главная