Chef De Cuisine
Ингредиенты:

Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) - 2 шт.
Тимьян - 5 г
Розмарин листья - 1 ст.л.
Чеснок дольки - 3 шт.
Соль морская - 1 ч.л.
Лимонный сок - 30 мл
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Оливковое масло - 40 мл
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Перец сладкий зеленый - 1 шт.
Кабачки - 200 г
Каперсы - 30 г

Способ приготовления:

Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности. Жабры я никогда не вырезаю, все получается прекрасно.
Листья розмарина и тимьяна мелко нарезать вместе с чесноком.
Растереть в ступке и солью, добавить лимонный сок, перец и оливковое масло.
Намазать получившимся маринадом рыбу снаружи и изнутри и положить в форму для запекания.
Овощи очистить, нарезать довольно крупно и выложить в форму рядом с рыбой. Добавить немного каперсов, полить маринадом и запечь в горячей духовке около 20 минут. Последние 5 минут подержать рыбу под грилем.



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: горячее