Chef De Cuisine
Ингредиенты:

На 8 штук:
8 небольших кусков хлеба
200 г лосося горячего копчения
120 г сливочного сыра
небольшой пучок укропа
8 ломтиков огурца
майонез (по желанию)

Приготовление:

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 мин.
Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.
Укроп мелко рубим.
Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем. Можно добавить немного майонеза - он сделает смесь не такой сухой.
Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: холодные закуски