Chef De Cuisine
Ингредиенты:

300 г спагетти
250 г душистых грибов (вешенки, лисички, белые)
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 черешок сельдерея
400 г томатного пюре
Половинка стручка перца чили
Небольшой пучок петрушки


Способ приготовления:

Измельченные грибы обжарить на разогретом растительном масле, добавить измельченный чеснок. Переложить в миску, перемешать с нарубленной петрушкой.
На этой же сковороде обжаривать мелко порезанные лук и сельдерей примерно 5 минут.
К обжаренному луку добавить томатное пюре, перец чили, довести до кипения, посолить. Уменьшить огонь и тушить еще 10 минут под крышкой.
Отварить спагетти, воду слить, перемешать с соусом, сверху выложить грибы.
«Летние» спагетти с грибами и чесноком готовы.



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: гарнир