Chef De Cuisine
Ингредиенты:

3 ст.л. сливочного масла
450 гр грибов
1/3 ст вина
3 ст.л. вина (дополнительно)
соль и перец
12 лепешек
220 гр тертого сыра Фонтина
100 гр козьего сыра
сливочное масло для лепешек
сальса

Приготовление:

Растопить 2 ст.л. масла в сковороде и добавить разрезанные грибы. Посолить, поперчить и пассировать на среднем огне около 2 минут. Влить вино. Варить еще 6-8 мин до испарения жидкости. Переложить грибы на тарелку. В той же сковороде растопить еще 1 ложку сливочного масла и влить 2-3 ложки вина. Выложить шпинат и перемешать. Посолить, поперчить и варить 2 мин. Дать размягчиться шпинату. На первую лепешку выложить грибы, затем шпинат, посыпать тертым сыром и козьим сыром, накрыть второй лепешкой. Смазать маслом лепешки и обжарить на гриле, пока сыр не расплавится.



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: другие рецепты