Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

Итальянский салат с сыром и макаронами

Chef De Cuisine
Ингредиенты:

Сыр Эдам 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Маслины без косточки 30 г
Майонез 80 г

Способ приготовления:

Нарезать соломкой сыр.
Нарезать соломкой ветчину.
Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой (можно использовать любые макаронные изделия твердых сортов).
Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: салаты

URL
   

Bon Appétit!

главная