Тосканский салат с козьим сыром

На 6 порций:
красная луковица – 1 шт.
оливковое масло – 4 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
мягкий козий сыр – 200 г
соль, черный молотый перец
веточка зеленого базилика
сок 1 лимона
красная консервированная фасоль – 450 г
рукола – 100 г

Фасоль слить и промыть в холодной воде. Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить. Руколу и базилик вымыть и обсушить. Руколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками.

Взбить в маленькой миске сыр с оливковым маслом, соком лимона, чесноком и перцем. Если нужно, посолить. Соединить в миске фасоль, лук и руколу. Полить заправкой и посыпать базиликом.



Взято отсюда

Bon Appétit!

@темы: салаты