Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Греческий салат

Chef De Cuisine
Ингредиенты:

3 помидора
2 огурца
1-2 болгарских перца
100 г черных маслин или оливок
150-200 г сыра фета
1 красная луковица
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
оливковое масло
соль, перец
орегано

Приготовление:

Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу. Сверху выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета. Заправьте салат лимонным соком, орегано и оливковым маслом, посолите и поперчите.



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: салаты

URL
   

Bon Appétit!

главная