Ингредиенты:

Для теста:

200 гр. сгущенки
1 стакан сметаны
2 стакана муки
150 гр. сахара
2 яйца
2 чайные ложки какао
2 чайные ложки соды (не гасить)

Для крема:

500 гр. сметаны
70 гр. сахара
1 пачка желе (в пачке - разводим его)

Шоколадная глазурь:

50 гр. сливочного масла
1/2 стакана сахара
4 чайные ложки какао
3 столовые ложки молока
*все вскипятить, затем остудить

Способ приготовления:

Выпекаем корж. Разрезаем его вдоль, придаем круглую форму (или любую другую). Оставшиеся кусочки теста разрываем руками на небольшие кусочки и обмакиваем в желе и креме, выкладываем на оставшийся корж, затем все поливаем остывшей шоколадной глазурью. Можно украсить орешками.



Bon Appétit!