Ингредиенты:
1 1/2 стакана тертого сыра
4 ст. л. сливочного масла
3/4 стакана муки (+немного для раскатывания)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого красного перца
2-3 ст. л. молока или сливок
Способ приготовления:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
2. Все ингредиенты смешайте в кухонном комбайне, пока тесто не соберется в ком вокруг ножа.
3. Раскатайте тесто в пласт толщиной около полусантиметра и вырежьте печенье. Выложите его на противень, выстеленный бумагой для выпекания.
4. Выпекать 10-12 мин.

Взято отсюда letterberry
Bon Appétit!
1 1/2 стакана тертого сыра
4 ст. л. сливочного масла
3/4 стакана муки (+немного для раскатывания)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого красного перца
2-3 ст. л. молока или сливок
Способ приготовления:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
2. Все ингредиенты смешайте в кухонном комбайне, пока тесто не соберется в ком вокруг ножа.
3. Раскатайте тесто в пласт толщиной около полусантиметра и вырежьте печенье. Выложите его на противень, выстеленный бумагой для выпекания.
4. Выпекать 10-12 мин.

Взято отсюда letterberry
Bon Appétit!
В принципе, может подойти блендер. Сама же проявила фантазию, когда не было ни того, ни другого, и использовала мясорубку - перекрутила несколько раз в ней ингредиенты, а затем раскатала.