Ингредиенты:

- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухого молока
- 3 яйца
- 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли

Приготовление:


Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.



Взято отсюда.

Bon Appétit!

@темы: десерты

Комментарии
27.12.2012 в 23:02

Без подписи.
если нет сухого молока, как быть? Можно ли сухими кофейными сливками обойтись?
28.12.2012 в 01:24

яМаФка,
Если будет столько же, сколько требуется от рецепта - попробуйте, почему бы и нет.
05.01.2013 в 21:22

Без подписи.
не знаю как с молоком сухим, а на сливках сухих вкуснатиищщщща...делала с малиновым вареньем

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии